Conserve e marmellate

Produzione di specialità Campane

conserve di verdura

Conserve

La produzione di conserve dell’azienda agricola a San Giuseppe Vesuviano di Napoli, Le Prelibatezze di Nonno Luigi, inizia con alcune specialità alla frutta, eccellenze campane e del territorio, come la conserva di albicocca Pellecchiella, realizzata con l’impiego di Albicocca Vesuviana, la cui area di produzione coincide con il territorio del Parco Nazionale del Vesuvio.

Dopo la conserva di albicocca si passa alla confettura di Gelsi della Regina, delle “false” more di gelso, più che altro delle drupe simili alle comuni more di Rovo, ma con forma oblunga; la confettura di fichi e pere, rigorosamente coltivate alle falde del Vesuvio; la confettura di prugna o susino europeo, una pianta della famiglia delle Rosacee, che produce i frutti noti col nome di susina o prugna; e ancora la confettura di mela cotogna sfruttata per lo più in cucina come addensante di marmellate, mostarde, liquori, distillati in genere, grazie alla ricchezza in pectine; la confettura di pomodoro verde o di zucca e zucchine.

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marmellate biologiche

Marmellate

L’azienda è famosa per la produzione di marmellata di arancia con speciali arance a polpa bionda, Naveline o Valencia. Prodotta con procedimento di cottura "low temperature" e a tutela di aroma e freschezza originarie, si presenta ricca di scorzette. L’obiettivo è quello di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche e nutrizionali con tutto il suo carico di proprietà diuretiche, depurative, mineralizzanti e disintossicanti. Tutte le marmellate della linea sono ottenute con frutta fresca nostrana, che viene raccolta e trasferita al laboratorio di trasformazione. Immediatamente lavorata con esclusivo procedimento artigianale, in modo da salvaguardarne il gusto ed il contenuto di vitamine, antiossidanti ed i principi nutritivi. E’ poi sufficiente leggere le etichette della confetture, per rendersi conto che, a differenza dei prodotti concorrenti della grande distribuzione, gli ingredienti sono solo due, ovvero le arance bionde e zucchero. Niente additivi, niente conservanti, coloranti o altri prodotti più o meno naturali in aggiunta.

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